Предварительные рекомендации к разделке

Поверьте, это очень полезно —

уметь профессионально отрубать голову.

А также руки, ноги и пенис,

ну и конечно ж*пу.
Как и на поле боя, так и на…Поверьте, это очень полезно —

уметь профессионально отрубать голову.

А также руки, ноги и пенис,

ну и конечно ж*пу.
Как и на поле боя, так и на кухне,

это умение имеет первостепенною важность.

Очень важно разделать так, чтобы мясо не загорчило,

от разлившейся изнутри желчи,и было разделано филигранно.
Все-таки не свинина и не говядина.

А с правильными продуктами и поступать надо правильно.

Хотя общий принцип точно такой же.

Разве что гораздо нежная кожа, и не топором, о ножиком.


Добавить комментарий