Холостой повар

Бульен говяжий, ароматный,

Бурлит на медленном огне,

Дальше- картофель,сок томатный,

Нарежьте кубиками мне.
Свекла с капустою ныряет,

Свекла…Бульен говяжий, ароматный,

Бурлит на медленном огне,

Дальше- картофель,сок томатный,

Нарежьте кубиками мне.
Свекла с капустою ныряет,

Свекла давно уже кипит,

Бардовый цвет она теряет,

В бульене первая лежит,
Капусты участь напоследок,

Сыграла мне финала роль,

Морковь и лук уже не едок,

Зажаренный, добавлю соль,
Лаврушка,перец и приправа,

Почти готов у поворов,

Чуть не забыл- чеснок и сало,

Перемелю,ложу готов!
24.09.14г.


Добавить комментарий